Re: Искусственные цветы и работы с ними. -
13.11.2012, 13:24
Лен, в первой я бы чуть перегруппіровала, все маки поставила бы мордочками в одну сторону - а то они смотрят куда хотят. А во второй - перегруз пошел по люффе, можно сэкономить))), и верхнюю зазнавшуюся герберу развернуть, а то она совсем выпала - глаз же считает чет-нечет, по-традиции, у меня лично четыре цветка слету "рассмотрелись".
Лен, а как мне мочалка нравииится))), такой материал!!! У нас в продаже ее в декоративном ассортименте давно не было, надо бы прицениться у бабулек.
А вот что такое - ствол плюща?
По поводу кувшина с перьями. Ужас, забыла как цитировать))), извините!
Карина, а мне ваша работа понравилась, единственно, я бы повторила перо где-нибудь на вазе. Вы написали что уже переделали, а фото покажите, а то интересно?
Лен, я не сняла! Обычные круглые работы я щелкаю только когда не понимаю почему в голове вопрос... Когда не танцуют!
Просто выдернула перья и сняла палочки-связки, как и рекомендовала Онега. Они совершенно не вязались по гамме. Да и по стилю были не нужны. На их место хорошо встала береста, резаная квадратиками, на шпильках - она серо-голубая, поддержала вазу. Распределила эти несчастные, вычищенные от пыли хризантемки, и получился хорошенький кантри-кувшин с полевыми, в моем любимом вегетативном стиле, нежненький, легкий и акварельный, у нас такие штуки любят, и хиты - подсолнухи, ирисы, маки, ромашки + ягоды или букашки какие... Любой кувшин, чугунок, чашка или чайник с ними улетает на ура, уже года два запущенный в журналах тренд с посудой все еще работает!!! Чем проще – тем и лучше.
Вот чего мне искренне жаль, что первоначальный свой бред с перьями я не сняла во всей красе))) - по букету шли вразброс группы перепелиных голубых яиц))), которые цветом привязывали этот цветочно-яично-перьевой микс воедино... Но - ведь и тогда было видно невооруженным глазом, как фазаний хвост портит дело)))
Хоть поржали от души)))
И яичница была знатная!!!
Сейчас вот всю тему перелопатила, от первой страницы - набили наши продавщицы за три месяца ваз, и все в стиле минимализм. Вот как им удается?
Я с этим стилем не дружу, если честно, натырила чужих идей безо всякого стеснения и пойду внедрять…
Дурная голова рукам покоя не дает...
|