Цитата:
Сообщение от AVClumba
Янина, я слишком уважаю Вас как флориста и не стану отвечать, хотя мне есть, что сказать. Вы в корне не правы и не знаете ничего обо мне. Работы я убрала, надеюсь, Вам стало спокойнее.... Прошу больше никого не развивать тему, чтобы не захламлять хорошую тему. Надеюсь, что больше не один новичок не получит столько адреналина сколько получила я за последний месяц. Точка!
|
Аня, я очень рада, если именно в отношении вас ошиблась!
Работы убирать не стоило наверное... Я понимаю, что для того что бы выставляться в разбор - нужно иметь смелость, но именно то, что вы в течении месяца очень активно "обучаетесь" здесь, навело меня на сии мысли... Если это не так, прошу вас не таить обиду на меня.
И тем не менее, то что я высказала, имеет место быть, уже не раз приходилось в этом убеждаться к сожалению...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от elena.urjadnikova
. мы всю жизнь у кого-то чему-то учимся почти всегда бесплатно.
|
Да?? Наверное вы везучая......)))
Цитата:
Сообщение от elena.urjadnikova
Тая, если у человека какая-то беда, а приятель у него- психолог, неужели этот психолог поддержит человека платно? надеюсь, я не очень запутанно выразилась
|
Запутанно! Здесь речь совсем о другом...
Помощь другу, не имеет ничего общего с бесплатным обучением профессии на форуме... я надеюсь, что психологи так не обучаются, очень надеюсь ))).