Цитата:
Сообщение от Lion
Добрый вечер, очень нужна информация как правильно сделать букет невесты на собственных ножках из лилии?.......... Очень смутно представляю как это технически сделать. Помогите пожалуйста.
|
Объясню, про манеру общаться... вот ваш вопрос. Итак, Вы смутно представляете как выполнить работу, которую у нас, допустим, принято делать в начальный 10-дневный курс флористики. То есть уже после первых 10 уроков вы будете не просто представлять, как сделать такую работу, но и выполните ее, ваш преподаватель объяснит, что правильно, что нет, и уже по такой теоретической и практической основе вы будете делать самостоятельную работу. Понимаю, что программы обучения у всех разные, но понятно без особого труда, что даже такую работу Вы не делали НИКОГДА и НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ вообще как к ней подступиться.
Далее - Вам объясняют, как сделать. Вы задаете следующий вопрос, который показывает Вашу абсолютную некомпетентность - Вы не работали в монтажной технике и не знаете, сколько сохраняются лилии в таких работах. Отсюда всем людям с опытом становится совершенно понятно, насколько велик Ваш опыт. И Вам предлагают тренироваться.
Вопрос - "сколько это займет времени у Вас" - вообще лишен смысла - я могу сказать, сколько это займет времени у меня, Онега - сколько времени у нее, а Вы можете вообще не справиться с этим букетом. Сколько бы у Вас ни было времени, и сколько бы у Вас ни было самоуверенности. Вопрос не в амбициях, а в наличии навыков и знании техники выполнения работы.
Поэтому - проблема с манерой поведения не у нас. Я надеюсь, что Вы это поймете. Очень жаль терять время на такие объяснения.