Показать сообщение отдельно
Старый
  (#978)
Ирина_Борисовна
участник
Ирина_Борисовна Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А это мы! - 07.11.2012, 22:19

А это – мы! Я, Ирина Борисовна, и Т.Б. (Татьяна Борисовна). Сёстры. Муж Т,Б. хозяин цветочного бизнеса почти 15 лет, она ,соответственно, хозяйка, а я так, сбоку припёка, у меня нет определённого статуса во всей этой цветочной истории.
Во-первых, Большое Спасибо форуму, всем форумчанам, «делающим» его. Форум нашла на свою голову в 2010 году, жизнь разделилась на «до» и «после». До - тихо-мирно и вполне себе успешно торговали цветочками, даже не подозревая, что есть Флористика и Флористы. Собственно, и сейчас флористами ни себя, ни продавцов не мним, не называем, не претендуем. В свете давно ведущихся на форуме дебатов на темы непрофессионализма, до высокой флористики нам как до Луны.
Просто торгуем цветами, давно (15 лет), развиваемся, стараемся, учимся (в основном на форуме)). Как живут цветочные вдали от столиц, от больших городов, от крупных культурных центров? Хотелось бы с коллегами–цветочниками, такими, как мы, из маленьких городов пообщаться. Проблемы обсудить. Опытом поделиться. Есть на просторах форума местечко для нас?