Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта
Катерина огромное Вам спасибо. Последовательность интуитивно делаю также, зелень и крупные цветы креплю на столе, остальное - прямо на иконостасе.
Действительно сделать идеальную форму на столе нереально да и поднимать это все очень опасно.
У нас сейчас планируют делать полностью новый иконостас из мрамора и я естественно озабочена как будем крепить на нем цветы. В прежнем закрепится саморезом проблем не составляло. Чувствую что надо это вопрос как-то решить заранее- дырочек в мраморе много не наделаешь Если на руках будет какой то предварительный эскиз разрешите к Вам обратиться ?
Спасибо за возможность видеть новые ваши работы
|
Танюш, да конечно! Хоть в личку, хоть публично - как удобно. Буду рада, если смогу быть полезна. Когда собирается новый иконостас, лучше еще на стадии монтажа отстоять свои интересы! Особенно, если иконостас или киоты каменные. Я и батюшку замучила, и за рабочими бегала по пятам: "А вы про нас не забудете? А вы крючочки закрепили?" И в таком духе. За то - у меня теперь и на иконостасе и на всех киотах есть "стационарные" элементы крепления флористических композиций. На иконах в киотах пока ничего не делали (не было благословения), но как только разрешат, уже не надо будет ничего придумывать - все уже готово!