Показать сообщение отдельно
Старый
  (#852)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: Куда пойти учиться флористике? - 31.10.2012, 18:58

Цитата:
Сообщение от apelsin Посмотреть сообщение
Хочу поехать в Новосибирск учиться. Раньше выбора не было - центр Ирины Молодцевой. А сейчас, знаю, "Сибирская орхидея" тоже приглашает на 10-дневку, привлекает почти индивидуальным обучением. Кто-нибудь может высказать мнение о тех и других. Буду благодарна.
Про Молодцеву ничего не могу сказать. В Сибирской Орхидее работала. Несомненный плюс, что обучение действительно индивидуальное и непосредственно в самом салоне. То есть, кроме "академического" аспекта, есть превосходная возможность посмотреть изнутри на работу одного из ведущих салонов. Ну и плюс - атмосфера неперадаваемая. Там очень здорово!

Любитель со стажем