Классные фотки, аж пищу! Ты такая серьезная!!! Настоящая Леди Бонсаи. Мне особенно пряжка в джинсах понравилась)))
Ну, по поводу дрели и того, что флористы только лепестки рассыпают))) по столу - я предпочитаю многофункциональник или гравер, а еще их называют бормашинами!!!, фирмы ДРЕМЕЛЬ (и их же стойку для сверления, удобная штука, поскольку позволяет использовать гибкий вал, правда сама стойка требует верстака, но в моем случае - хватает съемного, т.е. доски, которую прикручиваю к столу. В отличие от дрели эта машинка делать умеет много чего, главное - она маленькая и женственная (дыру в стене ей не просверлить, и доску она не отпилит - но ствол ошкурит, избороздит, выгрызет дупло и дырочек под ветки наделает).
Кстати, под эту фирму выпущено много аналогов - они дешевле, поспрашивайте на рынках, классные инструменты для расширения флорістіческого сознания))) и подъема женской самооценки, эти инструменты совершенно ничего общего с женскими штучками не имеют, но позволяют эти самые женские штучки, например, шлифовать - я вот вчера подруге золотые украшения шлифовала, как новенькие стали...

Кстати, когда купила - месяца три только изучала инструкции и на ватных ногах вокруг стола ходила, потом был период безмятежного эксперимента, отрыва - так нравилось, шишки себе набивала - то диск раскалывался, то откатом из рук машинку выбивало, то осколки разлетались. Но - до сих пор жива))).
Вторую неделю разбираюсь с настоящим станком по дереву - о как... Пока руки на месте, слава господи, в смысле - две и еще целы!!!