Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2156)
Olga74
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 426
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 25.10.2012, 02:42

Я хотела бы рассказать Вам вот о каком событии. На мой взгляд, даже несмотря на то, что само действо состоялось почти 2 месяца назад, это по-прежнему актуально и, откровенно говоря, здорово. В двух словах предыстория такова: я волонтёрю в БФ «Подари жизнь». В нашем фонде, опекающем ряд детских больниц, правила такие, что все волонтеры распределены между лечебными учреждениями более-менее равномерно. Это сделано для того, чтобы не было массовки в одной больнице, и ни единого волонтера в другой. Так вот моя – это НПЦ в Солнцево, полное название очень длинное и кудрявое, приводить его не буду, поэтому нас называют просто «солнцевские» )))). В НПЦ у нас уже сложилась такая традиция, что в конце лета мы проводим в отделении нейрохирургии и нейроонкологии праздник «Прощай, Лето – здравствуй, Осень!». Мы всегда заранее обсуждаем, что будем делать в этот раз: будет ли это кукольный спектакль, или показ осенних мод, или что-то ещё. В этом году у меня физически не было возможности туда попасть, но кинуть идею – это обязательно! И девчонкам предложила, а не провести ли нам конкурс осенних букетов (что ещё более оригинальное может предложить замотанный оформлением флорист?))))) ? При этом основные технические аспекты рассказывала по эл.почте. Девчонки же – просто умницы и большие молодцы, поняли всё. Сразу скажу о том, что необходимо учитывать специфику медучреждения, т.е. живые цветы и листья полностью запрещены. Но насколько же детям и родителям понравилось всё происходящее, и с каким воодушевлением они творили свои букеты! Так вот эти букеты, сделанные талантливыми детскими руками, я и хотела бы показать вам. Ещё раз повторюсь, но никого из профессионалов с ними рядом не было! Всё сами и практически из ничего!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)   www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)  

www.floristic.ru - Флористика. БОЛТАЛКА :)