Цитата:
Сообщение от serejik
Смешные вопросы вам кажутся потому что вы в этом бизнесе уже опытная "акула", а я пока что "малёк" в этом деле)))) Таких вопросов на этом форуме очень много. Ведь он и создан для того чтобы общаться , получать знания, и не совершать ошибок других, не так ли???
|
Да конечно хотелось бы что бы именно у ВАС ВСЕ было ХОРОШО! Я ЗА!
Но как не прискорбно я должна заметить, что времена нынче такие , что профессионализм более востребован, что увы только одного большого желания и денег недостаточно что бы ВСЕ было ХОРОШО!
Рынок в России , особенно в больших городах наполняеться очень интенсивно образованными флористами , которые жестко держаться за свой рынок сбыта и Вы по всем постам тут это уже "прочувствовали", и надеюсь понимаете что без образования ВАМ будет сложно выжить , потому как потребуеться все равно ВРЕМЯ для опыта и МАССА денег что бы удержаться на плаву. Теперь очень сложно что-то начинать без знаний ))) и к моей радости на нашем поприще ОЧЕНЬ много профессионалов теперь , которые знают бизнес , ведут его и повышают планку !
Теперь профессионализм и сервис начинает быть востребованным, а не только цветы и придеться с этим считаться, особенно тем кто начинает свое дело в больших городах.