Re: Улыбнись, флорист! -
22.10.2012, 13:11
Пожалуй только здесь и могу поделиться этой историей, т.к. ее героев здесь никто не знает.
У подруги дома шел ремонт и они почти неделю жили без воды. Воду покупали, но постирать, помыться в ванной приходили ко мне. Пока машинка стирала мы мирно общались, а ее 4-х летний деятельный и весьма изобретательный малыш изрисовал себя перманентным маркером. Я с трудом отмыла его ручки, пришлось взять сильнодействующий скраб. В следующий раз, когда они ко мне пришли помыться, малыш остался в ванной поплескаться, поиграть, а мы пошли чай пить. Периодически проверяли его( воды налили так, что бы только попу прикрывала). Тут слышим такой тихий плач и стоны. Что случилось? Интересной походкой, закутавшись в полотенце, всхлипывая , раскаряченой уточкой "выходит" из ванны малыш. Оказывается он решил помыться скрабом, особое внимание он уделил интимной зоне и попе. Скраб с сильным ментолом и минеральными солями! А выдавил он его чуть ли не весь туб.
И жалко его и смех сдержать трудно. Конечно, все быстро прошло, скраб в основном из натуральных компонентов, аллергии не вызвал. Но выход из ванной был очень эффектным и запоминающимся.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|