Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7178)
Танюшка
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 699
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.10.2012, 02:24

Лизик, а вы букет без вазы отдали??? Если он был на своих ногах, как вы можете предполагать, что его бросили на печку???
Если букет был без воды час полтора и ехал в теплой машине, то мог и подвять.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
воды было см 3 в вазе, и туда чуть чуть совсем кризала сыпанула.... но букет в этой вде простоял до вечера и всю ночь, а на утро был свеж и бодр )))) а тут прям ( по их словам ) привезли его плохим...
все были очень довольны как я зал оформила..я очень много сил вложила..все одна делала...и по итогу мне почти не заплатили...вообще удобно конечно так всё выставить...но неужели люди на это могут пойти? (((

на счет подмены тоже думала..я не знаю...наверно судя по всему возможно всё... уже вообще не знаю что думать..
Вот это мне нравится??? А почему не заплатили то??? Если они не довольны букетом, то могли бы вычесть из итоговой суммы стоимость букета, а все остальное -ваше.
С подменой, вы, девчонки, конечно замахнулись)))) Скорее всего, букет провезли без воды по московским пробкам. Догадаться поставить на воду у невесты мозгов не хватило. Вот и результат. Лизик, мой совет, отдавайте букеты на своих ногах в небольших , дешевых вазах. Это убережет вас от стресса.