Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7174)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 22.10.2012, 01:32

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! Пожалуйста, помогите понять что произошло!!! я сделала невесте букет на своих ножках из роз Остина в сочеьании с кустовыми розами "Бомбастик"...букет был свежий и очень красивый...я сделала его и оставила на ночь на столе в вазе с небольшим количеством воды ( чтобы кружева не промокли ) и на всякий случай добавила чуточку Кризала.... на утро букет был таким же как и вечером, т.е. в роскошном виде... по приезду в ресторан , который мне нужно было оформлять, букет забрал администратор и повез его уже семье невесты.... днем букет стал настолько испорченным что невеста не могла с ним показаться....её мама сказала что получила его уже плохим...сказали что он был завядший, нижняя часть цветов вообще коричневая стала а ножки мягкими как тухлая трава.... я в ужасе!!! ведь отдавала отличный букет!!! как такое могла случиться???? только если в машине его на печку бросили???? я не понимаю!! подскажите!!! может я что не так сделала?? я очень переживаю! вот букет сам....
Не плохо было бы попросить у мамы невесты фото, хотя бы какие-то должны остаться со свадьбы с букетом? У меня был случай, когда невеста сказала, что завяли к середине дня в букете орхидеи цимбидиум, типа, букет проверку на прочность не прошел. На второй день после свадьбы, во время этого разговора, я попросила фото прислать или сделать - невеста замяла тему. В итоге есть отличные фото со свежим букетом, более того, я потом общалась с фотографом, которая снимала их свадьбу, она сказала, что букет был свежим без проблем, хотя невеста уже при ней возмущалась. Так что верить на слово хорошо, но не всегда нужно. Вот кстати этот букет.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!