Re: Улыбнись, флорист! -
16.10.2012, 21:08
В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...не оказалось длинной скатерти на президиум, не дал дополнительную-начала спорить....но когда стал возражать про цветы на президиум(блюда ставить некуда)терпение моё лопнуло...ещё про идею оформления сказал"хотите испортить людям праздник?" А когда пришёл фокусник и стал готовиться к встрече гостей оно у него спросило"у них чего денег много?"Бедная дочка юбилярши уже давно обижалась и плакала в углу, оформляя рассадку, он отказался ставить её подборку песен(маминых любимых).А когда в разгар праздника именинница попросила выключить михайлова,он ответил,что будет слушать только команды её дочери....но когда к нему подошли наши мужчины и спросили в чём дело---праздник пошёл по нашему плану! Даже несмотря на таких козлов можно хорошо повеселиться! его услуги были оплачены заранее....
Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).
|