Re: Улыбнись, флорист! -
16.10.2012, 00:12
Мне попалась одна пара, у них свадьба в 2 этапа. Расписывались в пятницу, венчались и гуляли в воскресение. Невеста одевала разные платья в разных стилях, букет захотела из калл. Я его немножко переделывала для воскресения. А букет я им отдавала на кануне в четверг, что бы концы каллы не закучерявились, я обмотала тейпой и, отдавая, сказала, чтобы на следующий день( а это через сутки практически) они ровно обрезали стебельки ножом и сняли тейпу. Букет они мне вернули с тейпой и закучерявленными концами.Хотя я говорила и перезванивала и смс писала.
Для свадьбы я переделала букет, и что бы не помять цветочки орнитогалума в коробке, в стебель вогнала булавки с большими бусинами и сказала, что бы они сняли эти булавки. Булавки вогнала так, чтобы и букет хорошо в коробке фиксировался, и цвечточки не косались коробки и в руке держать было не удобно, что бы не забыли, вытвщили эти булавки. Как же! в цекви стояли с угрожающе торчащими огромными иглами!
Спрашиваю, а почему иглы не вытащили, ведь сто раз сказала, в ответ: " .. а мы думали дизайнерский ход- для красоты!" Букет белый, бусы на булавке розовые.
Мораль такова- на свадьбе ни свидетели, ни подружки, ни жених в невестой ни о каких наставлениях флориста не вспоминают. Согласны все вытерпеть, даже острые иглы. Любовь все стерпит!
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|