Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2604)
taya
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 778
По умолчанию Re: Гламелия - 11.10.2012, 01:40

Цитата:
Сообщение от Tasinda Посмотреть сообщение
Но наверное мой вопрос сейчас будет совсем тупым, но как понять, что это именно лонгфлорим???? Я смотрю вот этот каталог лилий http://www.mosrosa.ru/lilii ....как понять какие из них лонгифлорум????
Лонгифлорум - длинноцветковая лилия. Смотрите всегда на бутон, у него должна быть характерная форма в виде колокольчика. Его очень трудно перепутать с другими лилиями. По вашей ссылке - Лонги Уайт Уорлд, Триумф, Уайт Хэвен.
И пользуйтесь гуглом, если что... )))

Добавлено через 30 минут
Добавлено через 3 минуты
Неужели все так плохо, что я не дождусь разбора ошибок? Наблюдения: пошли вторые сутки. Сумочка стоит возле часто работающей плиты. Листья розы засохли- стал виден клей. Бархадцы в оазисе повесили головы, но лепестки отлично держатся.[/QUOTE]

В вашем случае, работа, все же не в технике гламелия!! Алена уже объяснила почему... Отсутствие четкой формы, смешение розочек, лепестков, и частей цветов - все это создает хаус. Если бы ваша работа была выполнена именно из лепестков, а не всего сразу, то она смотрелась бы значительно гармоничнее, чище.