Re: Что такое профессия - флорист или взгляд изнутри (для новичков)) -
08.10.2012, 22:58
Профессия флориста... Взгляд хоть изнутри хоть снаружи... что происходит с обществом, людьми и куда все это катится? Откуда столько безответственности?
Я не понимаю, как можно браться за что-либо имея 10 дней за спиной?
Тематическая зарисовка этих выходных: Суббота, звонит сын и взахлеб ведет репортаж из нашего парка. Лучше бы додумался камеру включить - нагляднее было бы=) Так вот, картинка была следующей: Подъезжает кавалькада ОЧЕНЬ!! даже по нашим меркам машин, штук 10, не буду перечислять марки, скажем проще- вместе они не один миллион тянут Выходит куча гостей, жених(весьма не мальчик) подает руку невесте , та выходит и ... упс... букет рассыпается, рассыпается не по одному цветочку , а полностью, у невесты в руках остался микрофон с корявыми обломками ... Дальше, если у вас богатое воображение,- я думаю вы все представите сами.,
А у меня только один вопрос: разве можно это как-то компенсировать, принести какие-то извинения? Люди возможно шли к этому дню не один год в своей жизни, наверняка( уж невеста так точно) мечтали о нем.. я уже молчу, что такой конфуз на свадьбе влияет и на репутацию мероприятия в целом...
Так, кто ответит, почему можно становиться флористом-оформителем, не имея достаточной практики?..Жаль ,что не снял это все на видео. букет кстати был дорогим по наполняемости.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|