Показать сообщение отдельно
Старый
  (#140)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 06.10.2012, 01:59

Цитата:
Сообщение от doctorira Посмотреть сообщение
Иногда мечты сбываются Юля, спасибо за развитие темы. Гештальт завершен
Спасибо вам, докторира! Если бы не ваш пост, я бы не сподвиглась...

Добавлено через 19 минут
Ирина Команова. У меня ее работа тоже вызвала ассоциацию с кино. Модель - немножко Конан, немножко Терминатор, но несомненно - Шварценеггер.. Букет модели, кстати - просто улетный. Очень жаль, что его потом повесили на стену и нельзя было рассмотреть повнимательнее. Мне вообще во всей работе понравилось это чувство иронии, какой-то внутренней ухмылки.. и объект, здорово смахивающий на юлу-переростка, букет, напиминающий ту штуковину, что Шрек сделал Фионе из мух и паутины, модель в шкурках и джинсах - все было очень озорным, харАктерным. При этом - профи работа с цветом. Букеты (оба) очень разные, но очень умелые. Игра с линией, пятном, объемом... Интересная работа.