Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. -
04.10.2012, 21:23
Да я согласна с Юлей(большое спасибо за отличные фото ,у меня они все почему-то плывут)работы Виталия Пятакова очень интересные(я писала это выше).Его объект очень необычен, его хочется рассматривать,переходя от блока к блоку. На мой взгляд очень современная работа, но не холодная , не статичная, эти ампильные, ниспадающие линии . очень мягко на контрасте с прямоугольниками зеркал.Арт-объект, но в тоже время , легко можно представить его в интерьере какого-нибудь большого международного бизнес-центре.Букет очень хорош ,звенящий, летящий. Вот модель,живая, меня немного напрягла , не поняла я её. Особое спасибо за Бердслея , я согласна с этим.
За Юлю Медведеву я болела , как за свою землячку.Да она использовала японскую технику оригами, но цветовая гамма,сдержанность, и в тоже время выразительность, умение малым количеством материала создать интересную,привлекающую внимание работу, относит нас на мой взгляд к стилистике Северной Европы.И модель лаконична,но очень выразительна и нечего лишнего. И раз спасибо Юле за интересный разбор и фото. Просим продолжения.
|