Показать сообщение отдельно
Старый
  (#128)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 04.10.2012, 00:59

Зоя Норбутайте. Ну, тут даже сказать нечего. Ост нервно грызет ногти. У нее не просто объект или платье, а вещи титанические. Тут, наверно год тридцати китайцам делать - и то пощады запросят. Работы вьедлие, вдумчивые, гармоничные. Я бы вообще, если сравнивать, то сравнила бы с "Девочкой на шаре" Пикассо. Помните, этого массивного мощного атлета на кубе? А вдалеке - тоненька тростиночка,девочка, едва удерживающая равновесие? Вот объект Зои был таким же, мне кажется - четкость форм и ажур декора. Массивность мазка и тонкость, элегантность лессировки.Да, и платье! Думаю, что за платье и украшение, первое место Зоя получила не столько за безумный труд (это же надо сделать шедевр из сочетания подсолнечной шелухи и цельных зерен!!), но и за внутреннюю гармонию. Прекрасная модель, прекрасное платье, прекрасная работа. Обруч с руки плавно перешел в окошко объекта - все было очень и очень соразмерно, он и должен быть там... . Это был такой чудесный ансамбль, верно?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.  

www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.