Показать сообщение отдельно
Старый
  (#127)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 04.10.2012, 00:31

Спасибо, девушки, за отзывы! Я постараюсь рассказать о всех участниках, но, если запал иссякнет - пните, кому интересно, я исправлюсь! .
А пока, как Шехерезада, продолжу дозволенные речи.
Сегодня расскажу о трех следующих участниках. Итак, Виталий Пятаков. У меня в моем личном зачете он был первым - у его стенда можно было стоять вечность (ну, или пройти мимо - по желанию). Это был не стенд - а рассказ о битве. Сага, Эпос. Белое-черное, живое-мертвое. Дерево - зеркало. Реальность - отражение. Игра, игра, игра...смотришь со стороны зрителя - плоские доски, оклееные белой бумагой. Перед ними - зеркала, в которых уже отражается дерево - старое, со мхом и лишайником, с грибами и проседью. Я подошла к стенду после закрытия выставки - людей нет, посмотрела со стены - бог мой... Лес - живой и страшноватый, красивый и пугающий. Очень. Нет, не так.. ОЧЕНЬ жаль, что объекты эти не крутились, показывая лицо-изнанку. Это был бы завораживающий спектакль... Вторым актом этой пьесы была модель. Точнее - две модели. Живая и манекен, белое и черное. Станное, изломаное. Такой Бердслей. Чуть, наверно, в всем этом был перебор - чуть слишком резко (можно так сказать по-русски?), чуть слишком много. Но вот букет... Какой это был букет! В нем тоже четко прослеживался контраст жесткого каркаса и легкости цветов. Прозрачный, со снежным рисунком объем пластика (кстати, кто знает, как это сделано???) и хрупкие, изысканные воздушные линии... Но - гармония..Музыка..
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.  

www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.