Показать сообщение отдельно
Старый
  (#123)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 03.10.2012, 00:25

Не хочется, чтобы такая тема так печально заканчивалась. Давайте я все-таки покажу фотографии работ участников, хорошо? Должна сразу сказать, что фотографировала я в основном - объект, модель с украшением и букет - то есть далеко не все задания. Ну, чем богаты. Начну с Павла Черняка.
Объект был такой - пронзительно-оранжевый, переходы цвета от белого к апельсиновому подчеркивались цветами, на панели показывалась инсталляция - танцующая в бумажном платье девушка. И девушка, и платье, и букет-зонтик были тут же - и все они были такие - тепло-осенние. Но почему-то не создавалось впечатления мягкости - может, линия платья и букета были четко-графичны, может, грани нанизанных кубиков создавали какой-то тревожный фон. Особняком стоял букет - у меня фотографии однозначно не получились, как ни старалась - он такой.. Объемный, многозначный, многоуровневый. В моем личном рейтинге - первый. А эти цепляющие обереги-кресты, руны... За те дни, что букет стоял - он менялся. Листья скукоживались, плоды высвечивались. Волшебный букет был - хорошел, жил...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.   www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.  

www.floristic.ru - Флористика. "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г.