Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. -
03.10.2012, 00:25
Не хочется, чтобы такая тема так печально заканчивалась. Давайте я все-таки покажу фотографии работ участников, хорошо? Должна сразу сказать, что фотографировала я в основном - объект, модель с украшением и букет - то есть далеко не все задания. Ну, чем богаты. Начну с Павла Черняка.
Объект был такой - пронзительно-оранжевый, переходы цвета от белого к апельсиновому подчеркивались цветами, на панели показывалась инсталляция - танцующая в бумажном платье девушка. И девушка, и платье, и букет-зонтик были тут же - и все они были такие - тепло-осенние. Но почему-то не создавалось впечатления мягкости - может, линия платья и букета были четко-графичны, может, грани нанизанных кубиков создавали какой-то тревожный фон. Особняком стоял букет - у меня фотографии однозначно не получились, как ни старалась - он такой.. Объемный, многозначный, многоуровневый. В моем личном рейтинге - первый. А эти цепляющие обереги-кресты, руны... За те дни, что букет стоял - он менялся. Листья скукоживались, плоды высвечивались. Волшебный букет был - хорошел, жил...
|