Показать сообщение отдельно
Старый
  (#108)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 25.09.2012, 13:18

onega ,а мне иногда кажется ,что у тебя куча свободного времени ,что ты так рьяно обсуждаешь проблемы других...Ты уж определись как то где ты и с кем ,в Швеции - флорист, или в России - поучатель..Красиво говорить умные речи мы и сами можем ,а ты побывай сначала в этой шкуре ,потом - твое мнение - будет для меня мнением..,а пока,извини.. ..
У меня и мысли не возникает обсуждать немецкие конкурсы или швейцарские,хотя и там свои тараканы ,не сомневаюсь..,Штеф Адреансенс рассказывал практически то же самое..,везде люди..,но я предпочитаю говорить о своих личных проблемах в своей стране, нежели слыть космополитом и умничать....
и еще ,Онега,что уж совсем мне не понятно..Есть очевидные факты,есть люди об этом говорящие ,ну не может же быть такого ,то 90% говорящих не правы? Что у всех проблемы, как у меня,как у того "Боба?" Напрашивается вопрос-зачем все это тебе нужно? Я догадываюсь ,к примеру..,но ты их озвучь пожалуйста..,только без этого твоего ,про любовь к России и высокопарных слов о ее развитии..,поверь ,тебе об этом ничего не известно..

Последний раз редактировалось yla; 25.09.2012 в 14:01..