Показать сообщение отдельно
Старый
  (#104)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 24.09.2012, 16:54

Абсолютно согласна и со Светланой и со многими остальными.. Конкурс должен быть понятен с обеих сторон.. Не поверю ,что на Чемпионат России идут люди ради участия,каждый рассчитывает или на победу или на поднятие себя на определенную ступень,соразмерно расчетам своих сил и возможностей относительно себя и своих прямых конкурентов.. Это борьба ,и здесь есть свои законы ,как в бизнесе ,90%- расчета и 10%- везения и интуиции.И это нормально.. Нормально ,когда ты проигрываешь твоему непосредсвенному конкуренту..,смирится с этим можно.. Каждый конкурсант рассчитывает на честную борьбу ,подписываясь на условия ,тщательно изучив их.. Но когда ты видишь полную противоположность несовпадения картинки..,в первый раз - винишь себя ,во второй веришь и надеешься,работая над ошибками ,предусматривая кажется уже все мелочи ,какие возможны.. ,дальше - открываются глаза..И кажется уже ,что конкурс - это неконтролируемая вакханалия для решения каких то задач,тебе неведомых.., игра без правил ,правила вроде и есть и ими прикрываются с умным видом....,но вроде их нет ,как повернуть..где победителем может быть тот ,которого ты даже и в мысли не брал.,а дальше - его понесло и раздуло.. дальше он без пяти минут жюри,войдя всего лишь в члены НГФ ...,поняли о чем я?Ну не верю я ,будучи не только флористом, но и работодателем ,принимая людей на работу,то есть не видела за свою практику ни разу ,что можно без подготовки прыгнуть через десять лестниц..
Лично я - это тот человек,о котором писала Онега ,устроила БАЙКОТ заявила об этом во всеуслышанье ,написала письмо НГФ. ,думаю ,что такого им еще никто не писал.. Но в прошлом году я была одна ,в этом году ,не я подняла эту тему..,значит есть ПРАВДА, которую надо срочно решать..,кризис начинается с малого..

Последний раз редактировалось yla; 24.09.2012 в 20:10..