Показать сообщение отдельно
Старый
  (#98)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: "Russian Cup" - Чемпионат России по профессиональной флористике 2012г. - 24.09.2012, 14:03

Совершенно ВЕРНО Янина! Та права!
Я никого не защищаю, Я хочу чтобы обсуждение велось не в таком тоне и не в то русло где все сводится к реплике "судей на мыло" ..."засудили" и т.п.!
Конкурсанты сделали свои работы- судьи поставили оценки, и ставить под допрос компетентность оценок не имеет смысла именно теперь.
Ничего после "не меняется" , а вот разговаривать по поводу следующих конкурсов НАДО и хотелось бы все же сметить настрой обоюдной дискуссии,что бы в следующий раз было более менее понимание и рабочий настрой и конкретный разговор .
Решались бы конкретные вопросы ДО, а не после.
У меня бы и в голову не пришло ставить под вопрос судейство на соревнованиях в Швеции....настолько традиции и уважение к организации соревнований тут сложилось. Нам предстоит это СЛОЖИТЬ!
Спасибо ВСЕМ!!!