Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2367)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 23.09.2012, 15:31

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Время на работу по регламенту 2 часа(сделала за полтора) Косы были наплетены заранее, форма тоже заранее вырезана. Так что оценить все время работы я затрудняюсь. Особенно если учитывать время на заготовку рогоза и его расчесывание. Он же у меня не только на эту работу пошел, да и заготовила я его намного больше , для тренировок еще.
Время учитывается на каждую работу так-же как и на конкурсах.В положении об экзаменах заранее было указано не только время на каждую работу но и точное время начала и окончания каждой работы . Траур сдавали с 14-00 до 16-00 правда Питер пожурил нас в конце за превышение регламента. Не все сдавали работу вовремя.
Спасибо Танюш! Все понятно как божий день!! Работы очень интересные, но время пока считаем только на экзамене, про себестоимость пока туго!!! Конечно в жизни реальной такие работы должны стоить МАССУ денег!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Добавила еще 130 фото в альбом, вот отсюда и дальше новые фото - http://fotki.yandex.ru/users/nyes/view/478145?page=11
И будет еще.

Огромное СПАСИБО Маргарита! За бесценное время и кадры, это возможность увидеть! Вы превосходный фотограф и энтузиаст! Вам- ОГРОМНЕЙШИЙ Благодарю!