Цитата:
Сообщение от Таня Н
Время на работу по регламенту 2 часа(сделала за полтора) Косы были наплетены заранее, форма тоже заранее вырезана. Так что оценить все время работы я затрудняюсь. Особенно если учитывать время на заготовку рогоза и его расчесывание. Он же у меня не только на эту работу пошел, да и заготовила я его намного больше , для тренировок еще.
Время учитывается на каждую работу так-же как и на конкурсах.В положении об экзаменах заранее было указано не только время на каждую работу но и точное время начала и окончания каждой работы . Траур сдавали с 14-00 до 16-00 правда Питер пожурил нас в конце за превышение регламента. Не все сдавали работу вовремя.
|
Спасибо Танюш! Все понятно как божий день!! Работы очень интересные, но время пока считаем только на экзамене, про себестоимость пока туго!!! Конечно в жизни реальной такие работы должны стоить МАССУ денег!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Астра
|
Огромное СПАСИБО Маргарита! За бесценное время и кадры, это возможность увидеть! Вы превосходный фотограф и энтузиаст! Вам- ОГРОМНЕЙШИЙ Благодарю!