Re: Болтаем о конкурсах :) -
22.09.2012, 16:07
Не соглашусь, изначально формат у конкурса был отличен от первого тематического который курировал Васин Сергей, про этот конкурс Рита сразу написала: то что вы продаёте - получается покрайней мере я так поняла, что это конкурс реальных работ( вроде так хотела Рита) или я ошибаюсь? "кто может быть только начинает свой путь во флористике и тренируется в основном на "кошках" (цветах с дачи, например). Еще что хочется сказать - давайте не будем стесняться участвовать в конкурсе. Ведь с одной стороны это конкурс, да это оценка, но!.. есть как бы две оценки - оценка покупателей, клиентов и тд. и это в основном финансовая "оценка", покупатель-клиент в своей оценке нашего труда оперирует своим вкусом, своими эмоциями и тд., а вторая "оценка" - это оценка коллегами, такими же флористами как вы, а кто кроме них способен оценить тонкость, трудоемкость, идею вашей работы? И вот это вторая оценка - она бескорыстная!"
Мне допустим крайне интересно смотреть, кто какую работу свою ,для себя считает лучшей и достойной конкурса, по крайней мере видишь кто чем живёт, лично мне некогда делать постановочное фото, хорошо что хоть так успеваешь иногда...и это же конкурс флористических работ , а не фотографий, конечно про фото плохого качества отдельный разговор, но речь же не об этом...
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|