Re: Болтаем о конкурсах :) -
22.09.2012, 12:01
Организаторам огромное спасибо, они проделывают большую работу, а отток участников, на мой взгляд, (в том числе) происходит и из-за снижения планки конкурсных работ.
Мне больше был интересен тематический конкурс, когда вынашиваешь идею на заданную тему, делаешь хорошее фото, постановочный фотосет. А в последних (извините, ни к кому ничего личного), выставлялись много, на мой взгляд, совершенно неконкурсных работ, из серии, что есть, то и покажу. Мне такой подход к конкурcу не нравится, ибо одни стараются, делают, тщательно отбирают работы и фото, а другие показывают ...
Невольно задумываешься, осспидя, неужели у вас это "лучшее" летнее, весеннее, свадебное etc ???
Такой уровень работ, imho, странен для конкурса на флористическом форуме, ибо планка опускается ниже некуда. Нужно критичнее относиться к своим конкурсным работам. Или постить их не в конкурсе, а в "разботе полетов", "летних (осенних, весенних и т.д.) впечатлениях".
p.s. - К тому же тематичеcкие работы размазываются по форуму, что еще больше усложняет и так непростой поиск на форуме. Если раньше всё по (например) букету можно было найти в одной теме, теперь это и там и в "лучших работах весны, лета, осени"... и т.д.
В "лучшее" теперь добавляется всё: и букеты, и композиции, и венки, и оформления... А основные ветки по этим темам страдают. Надо тогда потом кросс-ссылки делать, что ли, что бы еще хоть какая-то систематизация оставалась для корректного поиска.
Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось onlycrew; 22.09.2012 в 12:24..
|