Цитата:
Сообщение от ЕНИЯ
ко мне в магазин люди просто поболтать порой приходят...и я каждому нахожу время на доброе слово..у меня есть одна бабуля такая интеллигентная,кстати простые букеты не берет-ей креатив подавай:-)так вот недавно сказала ей что побаиваюсь кризиса,а она мне:пока существует ЛЮБОВЬ-люди будут брать цветы!и еще она мне сказала,что если я посмею испугаться и закрыть магазин-руки мне не подаст!!!вот ради таких покупателей и держимся...
|
Да, а я открылась месяц назад! К нам тоже много кто поболтать приходит - никого не выгоняем. Еще у меня в магазине получился ретро-уголок такой с раритетным шкафом, сверху патефон... Так вот, люди, заходя, расплываются в улыбке, начинают вспоминать былое-доброе... А всем рекламным агентам, которые приходят, и выкладывают мне "антикризисную программу", я жму руку, громко говоря: "Поздравляю! И вы "в теме"? Тоже сумели модное слово выучить?!" После этого начинается нормальный человеческий разговор без баек про кризис, и, я заметила, что на территории моего магазина они его больше не произносят.