Напоминаю, что до окончания регистрации на показах и семинарах по льготной цене остается только 3 дня! Кто точно решил прийти - поторопитесь, не увеличивайте ваши расходы.
Еще раз напоминаю, что все те, кто будут участвовать в моем семинаре должны сбросить мне свои адреса электронной почты - чтобы работать максимально эффективно и успеть очень много за полуторачасовой семинар, я буду предварительно рассылать учебные материалы и инструкции. А еще лучше эти адреса сбрасывать сразу Рите
http://www.facebook.com/margarita.makeeva или тут на форуме - Астра - она взяла на себя очень нелегкую задачу координации работы с участниками семинара.
Сразу поясню идею - на семинаре я предпочитаю объяснить тонкости работы именно со стабилизированным материалом, а не начинать с каркасов, которые все много раз в своей жизни делали, поэтому - заранее выбираем цвет работы, сообщаем организаторам, какой материал оставить для работы (цвет и размер - подробности в письмах), приходим с готовыми каркасами и на месте за полтора часа создаем два букета невесты в разных техниках. В принципе, в этот момент ваши затраты на семинары практически окупаются, даже если ваши клиенты не привыкли платить за свадебный букет адекватные деньги.
Заранее стоит побеспокоиться о коробках для готовых работ - чтобы довезти готовые букеты невесты невредимыми - продумываем все - на случай дождя, дождя с ветром, возможной давки по дороге и т.д. Лучше всего подходят прочные подарочные коробки, продумайте, как вы их заизолируете на случай непогоды. Кстати, прямо в таких коробках я готовые букеты и отдаю заказчикам, все очень удобно.
Добавлено через 1 час 53 минуты
Да, и еще - когда посылаете мне или Рите свои данные электронной почты, пишите свои фамилии!!! Как потом почту связать с человеком?!!))))) все, жду!
Добавлено через 1 час 28 минут
http://www.etoileflora.com/downloads..._na_forum6.pdf
заявка на участие в форуме - скачать, открыть, функцией редактирования открыть и напечатать свои данные, сохранить, отправить на почту
forum@etoileflora.com или по факсу +33 9 72 23 66 56
Контактное лицо: Кашина Анна Борисовна. Тел : +7 495 211 08 62
все дополнительные вопросы к ней!