Цитата:
Сообщение от onega
Заинька! А что у бабуль перевелись нонче георгины) бутончики ихние можно в монтажку...))чего у нас там в садах нынче пооблупилось, мож какие семенные коробочки клематиса...иди ка ты матушка в поле и руки свои трясущаеся поуспокой...на спокойном выборе богатой осенней местной флоре! ВСЕ будет ОК!!! Ты же молодчина! Бутоны и завязи хризантемкины тоже кропотливо на проволоку и тейп)))! Вообщем много паники без причины!!!)))Будут вопросы ...мы тут!!!
|
Онега, так тут какая фигня - я всегда была против, когда непрофессионалы брались за свадебные букеты - так ведь недолго и праздник испортить человеку. А тут сама оказалась на месте "непрофессионала". Хотя за год на форуме я многому научилась, но это ж теория, а практика - совсем другая песня.
Сестренка просила - розы, гипсофила и "маленькие цветочки, звездочки, как на картинке"
)) Для себя бы я поэкспериментировала, а вот для нее - страшновато. У нее и так много проблем с этой свадьбой - сплошные накладки, девчонка на валерьянке вторую неделю :((.
Пожалуй, и вправду заменю на хризу мелкую.
Вот сейчас сижу, гипсу пучочками на тейп сажу, чтобы завтра быстрее сделать, а то ведь и с остальным помочь надо, мне еще выкуп проводить.
Теперь конкретный вопрос всем: если я и хризу сейчас также сделаю на тейп прямо сейчас, она до вечера субботы доживет? или ее лучше в последний момент, вместе с розами. Хриза мелкая кустовая белая.
И да - я сделала бутоньерку - на пробу, убрала в холодильник, поверю, как жить будет (розочка на мокрой ватке с кризалом, тремя листиками рускуса, пучком гипсы и петелькой из листа ириса. Потом сфоткаю - скину свое художество. Где хранить, кстати, букет потом? Знаю, что на форуме это есть, но я с перепугу и по старости
забыла где искать
))