Цитата:
Сообщение от Рысёна
Что-то там у них с флористом не получилось, то ли заболела, то ли не успевает. Сестра в панике. До свадьбы меньше двух дней! Ну и кому придется выручать? Старшей сестренке, конечно!
В наличии - три пачки "Кул Вотер", не чищенной, только что поставила отпаиваться с кризалом, гипса, все необходимые материалы (тейп, проволока) у меня еще с прошлого года валяются, бусины того же цвета, что и роза и типа жемчужные, ленты в тон. Стефанотиса в наших краях днем с огнем не сыщешь. Можно ли его заменить на мелкую белую хризу или это будет кошмар?
Короче, как тут вообще поступиться? Никто не берется, а на мои возражения, что я ни разу не флорист, у сестры дрожат руки и наливаются слезками глазки!
Что делать? КАК ДЕЛАТЬ? Я правильно думаю, что тут смешаная техника - часть на своих ногах, часть тейпированная?
Блин, у меня самой руки дрожать начинают! Спасайте!!!
|
Заинька! А что у бабуль перевелись нонче георгины) бутончики ихние можно в монтажку...))чего у нас там в садах нынче пооблупилось, мож какие семенные коробочки клематиса...иди ка ты матушка в поле и руки свои трясущаеся поуспокой...на спокойном выборе богатой осенней местной флоре! ВСЕ будет ОК!!! Ты же молодчина! Бутоны и завязи хризантемкины тоже кропотливо на проволоку и тейп)))! Вообщем много паники без причины!!!)))Будут вопросы ...мы тут!!!