Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7056)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 30.08.2012, 17:58

Что-то там у них с флористом не получилось, то ли заболела, то ли не успевает. Сестра в панике. До свадьбы меньше двух дней! Ну и кому придется выручать? Старшей сестренке, конечно!
В наличии - три пачки "Кул Вотер", не чищенной, только что поставила отпаиваться с кризалом, гипса, все необходимые материалы (тейп, проволока) у меня еще с прошлого года валяются, бусины того же цвета, что и роза и типа жемчужные, ленты в тон. Стефанотиса в наших краях днем с огнем не сыщешь. Можно ли его заменить на мелкую белую хризу или это будет кошмар?
Короче, как тут вообще поступиться? Никто не берется, а на мои возражения, что я ни разу не флорист, у сестры дрожат руки и наливаются слезками глазки!
Что делать? КАК ДЕЛАТЬ? Я правильно думаю, что тут смешаная техника - часть на своих ногах, часть тейпированная?
Блин, у меня самой руки дрожать начинают! Спасайте!!!

Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.