Re: Улыбнись, флорист! -
11.08.2012, 02:01
Мою подругу муж называл женщина ЧП. Она замечательный человек, веселая, заводная, бизнесвумен, выстояла и не прогнулась в 90-ые, не смотря на все кризисы продолжает развиваться дальше. Но порой она себя чувствует полной блондинкой и потому и стала краситься в этот цвет.
... не помню рассказывала я здесь о ней или нет.
Однажды звонит в первом часу ночи и просит прийти моего мужа, что бы тот помог открыть железную дверь, что-то с замком... не получается открыть.
Муж пошел выручать. Оказывается уже и сосед пытался помочь но не удалось. Муж ковырялся-ковырялся, ни как ... Пришлось пожарных вызывать. Приехали пожарные, Подруга все очень эмоционально рассказывала, показывала, весело так, с юмором, с шутками... Пожарные попытались открыть замок- безуспешно, ни одного щелчка, ключ в нужном направлении не поворачивается. Взяли дрель, разсверлили дорогущий замок.... открыли двери... и оказалось, что дверь была не закрыта.
Представляете насколько она была эмоциональна и убедительна, что умудрилась запудрить мозги 6 мужикам на столько, что они не смогли открыть незакрытую дверь. Представляете какой хохот стоял в подъезде в три часа ночи. И как потом веселился ее муж в третий раз за месяц меняя замок.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|