Показать сообщение отдельно
Старый
  (#117)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников - 10.08.2012, 22:16

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже наблюдаю эту тенденцию обращаться за комплексом услуг, т.е. в агентства. И, когда агентства плотно обоснуются на рынке и в умах населения что останется делать флористам?

На днях отказалась от оформления, т.к. на всю флористику (6 столов гостей, хотели высокие композиции в мартинницах, президиум, фон за молодыми, букет и бутоньерка, арочные проходы, плюс в зале 2 большие колонны), по словам агенства невеста выделила 15-20 тысяч.
Вот так вот) Я на это оформление только на цветы такой бы минимум заложила... А транспорт, стекло, расходные материалы, работа флористов? Короче, "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела" .
Работать в минус отказалась, a делать работу, за которую мне будет стыдно, лишь бы подешевле - принципы не позволяют, но ведь агентство пойдет искать других флористов...
В этом году какое то массовое безумие невест)))...я думала, что только в Питере - цифра в 15 -20 тысяч стала звучать довольно часто. У меня складывается впечатление, что все невесты желают оформить свои свадьбы за счет флористов и декораторов)))) Откуда то же берется эта цифра - 15 -20 , не просто так же они как "заговоренные" ее произносят.