Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7966)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 08.08.2012, 18:38

Цитата:
Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
Последний отличный сухарик! Отличное оформление к новогодним праздникам! Букеты замечательные! Жаль, что фаленопсисы сильно теряют при высыхании.
Но вот как же быть невесте в такую жару? ей не до холодильников и не до поливалок.
__________________________________________________ __
А может в эти букеты цветы на маленькие кубики цветного оазиса сажать , чтобы у невесты подольше радовались.
Давно об этом думала, но но никак не могла сформировать в своей голове, как это может выглядеть, а сегодня увидела в фейсбуке фото из Минска и там как раз оазис цветной.
Думала еще про капсулки махонькие или трубочки силиконовые от систем(мед). Просто у меня внутри, в душе как-то щемит немножко от того, что такие прекрасные букеты быстро вянут и засыхают. Очень хочется продлить их жизнь.
Чем замечателен форум, что мнений столько сколько ФЛОРИСТОВ!!! Я думала тоже про продление жизни в таких букетах))) и использования разных материалов ВМЕСТЕ!
только методом проб и тренировок находиться вариант который подходит в коммерции!
Я хотела бы что бы более креативные и необычные букеты занимали место в коммерции , конечно не каждая невеста отважиться ))) но на показах выглядит настолько ВСЕ приемлемо на фоне любого свадебного платья, что мне лично только РАЗМЕР самого букета иногда ограничивает реальность)))) ну что бы понятнее....когда букет ТАКОЙ, что в машину не пролезет)))) или займет 1м в диаметре))) все остальное РЕАЛЬНО!!!!