Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7962)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 07.08.2012, 01:32

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Мои повысохли так славно)))) если мокать и закрывать полиэтиленом и в холод...3 дня!!! смотря какой материал))))! Вот ...выглядят вот так...сегодня!!!Сухарики!!!))))
Последний отличный сухарик! Отличное оформление к новогодним праздникам! Букеты замечательные! Жаль, что фаленопсисы сильно теряют при высыхании.
Но вот как же быть невесте в такую жару? ей не до холодильников и не до поливалок.
__________________________________________________ __
А может в эти букеты цветы на маленькие кубики цветного оазиса сажать , чтобы у невесты подольше радовались.
Давно об этом думала, но но никак не могла сформировать в своей голове, как это может выглядеть, а сегодня увидела в фейсбуке фото из Минска и там как раз оазис цветной.
Думала еще про капсулки махонькие или трубочки силиконовые от систем(мед). Просто у меня внутри, в душе как-то щемит немножко от того, что такие прекрасные букеты быстро вянут и засыхают. Очень хочется продлить их жизнь.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Последний раз редактировалось Tavifa; 07.08.2012 в 13:37..