Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7009)
Ирина65
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 06.08.2012, 00:15

Цитата:
Сообщение от Aleona Посмотреть сообщение
смутно представляю как и к чему буду его лепить... и где купить... и куда я потом такое недорогое удовольствие истрачу. Нет, нет и нет. У меня нет салона, нет налаженного бизнеса и клиентов, я сейчас не могу позволить себе тратить деньги на подобные полезные вещи которые окупятся явно не скоро. (магазина где это купить нет, заказывать через инет 2 позиции глупо и не выгодно)

есть проволока (флористическая) есть горячий клей, есть желание "присобачить наконец цветок" так чтобы это не бросалось в глаза. Все мои идеи мне не нравятся (видно, не уверена в результате, не уверена что не испорчу вообще все).
Вот может у кого есть простое решение которое в меру своей неопытности я не вижу?

Ну, вообще то можно присоску прозрачную на дно (если дно позволит), а к ней декоративной проволокой(нецветной) прикрутить розу и завалить камнями. Правда, это опять же доп.материалы.

Пардон, сначала написала, потом посмотрела. Дно не позволит. Только зачем в таком маленьком бокале что-то крепить? На месте воткнуть розы - и все, по-другому никак. Это же секунды.