Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
03.08.2012, 14:50
ну вот и я вернулась, и как то взгрустнулось...Кариночка спасибо тебе, за то что ты собрала нас всех, и никого не бросила, я знаю как тебе было с нами тяжело, ведь мы все такие разные..., а она бедняжка только улыбалась, и соскакивала по первому звонку, люди вы даже представить себе не сможете сколько легло на плечи нашего буддиста...
Спасибо КАРИНА за то что ты нас свела, я безумно тебе благодарна!!!!
Алёнка-она ещё и поёт!!! не просто мастер, а чудесной души человек!!!, Танюшка жертвуя своим выходным, посвятила весь день в Москве мне, и не корысти ради, не сочиняй!!удивительно спокойный человечек со стержнем! Машуля и Сашуля-чудесные позитивные ребята!! Минчане Катюшка с супругом и Леночка К. благодаря вам я влюбилась в Минск и в замечательных людей живущих в нём!! Лорик просто чудесный человечек!! Иришка само спокойствие! Гусевы ребята Саша и Юля очень жаль мы мало пообщались, но след вы оставили глубокий !! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за эти два дня и одну ночь, это здорово и не забываемо!
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|