Показать сообщение отдельно
Старый
  (#245)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 755
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 02.08.2012, 12:58

ДА! ДА! ДА!
МЫ (команда показа) СДЕЛАЛИ ЭТО. И остались живы!!! :-)
И блин - не комом, а просто неравномерно пропечен - а кое-где получился даже с дымком...
Но - НЕ КОМОМ!
Обещаю детали позже, я приехала домой только 10 минут назад... Мы с группой поддержки (я обязательно позже уточню ник, некорректно реальное имя засвечивать - вы поймете почему ниже - у нас все на вокзале было НАПРЯЖЕННО).

Аленушка, тебя волновать перед отъездом не хотелось... И всех, кто уже дома, доехал и прислал смс о том, что добрались и любят нас!!!

А в это время на вокзале было вот что:

Вот тут хроника из КП:
1 августа около девяти вечера милиция вывела на улицу тех, кто находился на втором и третьем этажах железнодорожного вокзала Минска и оцепила здание. Оказалось, что поступило сообщение о минировании вокзала.

В милицию позвонил неизвестный и рассказал, что его товарищ собирается взорвать вокзал. Якобы взрывное устройство может быть заложено на третьем этаже здания. Личность звонившего сейчас устанавливается, передает БелаПАН.

Телефонные террористы атакуют минский вокзал не в первый раз. К примеру, читайте на сайте «Комсомолки»: Железнодорожный вокзал в Минске «заминировал» неизвестный...

Алена Бутко, мы ведь плакали на самом деле!!! Платочки пригодились, Лёнка, я ревела... И твои потрясающие героические подружки... Ты знаешь, о ком я!!!
Они остались со мной!!! И ревели мы вместе... Мы плакали и провожали поезд за поездом, до последнего человека!!!

А я пошла спать! Спасибо, что вы с нами, все будет - отчет, хохмы и критика...
Я еще жива, потому что Онегу обнимала и Лорин коньяк вдохнул жизнь, и еще потому, что есть одна классная девченка в Минске, которая на форуме есть (???), но я ее не знаю!!! У нее - фотки тусовки, она спала дольше моего, она выложит, я ей позвоню... Прямо сейчас!!!
Отпускаете? Мне немного нужно - часов 5... :-)

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН КТО ПРИЕХАЛ НА ШОУ
АЛЕНЫ БУТКО,
ЛОРЫ БЕЛОБРОВИК И
СВЕТЛАНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ
В МИНСК

ЗА ТО, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО!!! :-))))

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, продолжение следует!!!

Свалилась на клаву!!! Сплю... хрррррр, все - потом!!! Люди, у меня в отрубе мощнейшая батарея телефона, рассчитанного на 5 суток (умерла в 5 утра!!!), того самого легендарного телефончика, улетевшего с балкона Алениных минских аппартаментов в клумбу Алены Бутко ( 3 этаж!!!) и при этом абсолютно не пострадавшего. (!!!).
Телефон замолчал 5 часов назад.

Второй телефон - (там был фэйсбук, интернет нон стоп, контакты слета и все мои "закладки" по квартирам - умер оттого, что на вокзале мы с одной минчанкой (;-) тихонько отслеживали хронику чп, стоя в очереди в буфет вокзала, чтобы купить в дорогу нашим любимым (САМЫМ ЛЮБИМЫМ!!!) форумчаночкам воду и еду, и - естественно, система андроида сожрала остатки второй (запасной) батареи...
Но - мы курили на улице, и шутили со взводом разминирования, покидавшего вокзал, мы уже могли выдохнуть, саперов и собак-ищеек увели, оцепление сняли, эвакуированных людей вернули в здание...

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 02.08.2012 в 13:08..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo