Активный участник
новый участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 653
|
Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
02.08.2012, 12:16
Вот я и дома, спасибо всем, кто приехал и пришел!!!!!! Праздник состялся! А как меня провожали на вокзале, толпа с платочками, весь вагон прилип к окнам))))))))))))) Каринка! Ты самая лучшая, благодаря твоим титаническим усилиям по организации все состоялось! И совсем первый блин не комом!
Спасибо моим ассистентам, Юля Гусева, ей досталось больше всего)))))))))))) но все вытерпела, Саша Гусев, настоящий друг флориста, снабжал нас продуктами и кофе, а потом снимал все действо, вся в ожидании фотографий!
Катя Карнилович, скорая помощь, умничка, Маша Дубровская и ее муж Саша, Таня Н, Окси, Ирина 65, ребята, вы такие моодцы, спасибо большое, девченки тейпировали, как роботы))))))Времени ообщаться со всеми категорически не хватило! Спасибо всем, всех люблю!
Добавлено через 7 минут
Анита, спасибо большое за фотогафии, все ждут с нетерпением, теперь можно и профи подождать, пока доедут домой, обработают и выложат!
Еще анекдот, украинская таможня прицепилась к кообке с букетами, что это и сколько стоит, почему не декларируете товар, в 4 утра, говорю это не товар, это интелектуальная собственность))))))))))) скажи ему сколько стоит и все) а все букеты, как назло живые, толи финиш тач виноват, толи атмосфера повлияла, я говорю цветы то все засохли, просто это мои каркасы из травы, они не стоят ничего, кроме времени на работу, еле отвертелась)))))))))))))))
Последний раз редактировалось alena; 02.08.2012 в 16:22..
|