Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1023)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 01.08.2012, 13:41

в качестве эпилога -
переписка в личке,может быть, в следующий раз это послужит для кого-то примером

Сообщение от Маргарита Мезенина
Цитата:
а я с вашего форума фото и не брала))вы не правы снова)) мне авторство доказывать незачем - я его не утверждаю, а в своих альбомах пишу - фото скопированы из интернета!))
Сообщение от СветланаL
Цитата:
Маргарита- прочитайте фразу из правил еще раз - там не написано, что фото Вы должны были взять с форума, чтобы заслужить бан - там указано - за использование фото форумчан в качестве своего портфолио. Именно то, что Вы и сделали. Я не думаю, что мне есть о чем продолжать дискуссию, или доказывать свою правоту - если Вы не замечаете, что одна единственная "шагаете в ногу", а все остальные - нет.
Даже если Вы указываете, что взяли фото из интернета, а владельцы авторских прав этих фото требуют его убрать из Вашего портфолио, Вы должны были это немедленно сделать, в норме - еще и извиниться, но я думаю, это Вы не поймете совсем.
Цитата:
в моих альбомах были 2 фото работ только одной девушки - с ней я пообщалась вконтакте и фото удалила)) а больше фото ваших форумчан у меня нету!
Сообщение от СветланаL
Цитата:
Сообщение пользователя Gum
Цитата:
вот. супруг настаивает на размещении ссылки в этой теме. уже достаточно долгое время ведет беседу об этике цветочного бизнеса - безрезультатно.... http://vk.com/krasnodarflowers
Я не буду разбираться с каждым отдельным случаем - Ваша длительная дискуссия с участниками форума однозначно показала Ваши убеждения и принципы. Они не соответствуют правилам форума. Моя задача - всего лишь их соблюдение.
Цитата:
у всех людей разные принципы,мы не стадо чтоб быть одинаковыми. я думала на форуме все должны выражать свое мнение, а не вестить на мнение других. поразила ваша фраза "Ваши убеждения и принципы. Они не соответствуют правилам форума" есть и такое правило что я должна быть тех же убеждений и принципов что и все остальные??
Сообщение от СветланаL
Цитата:
Да, относительно воровства чужих фото - увы))), у Вас ОБЯЗАНЫ быть те же принципы, что и у остальных участников форума, в противном случае Вам не предоставляется право видеть в полном размере фото остальных участников форума... Пред воришками кошельки напоказ не выкладывают.
Цитата:
ха-ха))спасибо за разьяснение

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il