Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
01.08.2012, 03:22
Люди форума, знайте - энергетические напитки дают таки второе дыхание, и до слез обидно, что силы лимитированы до предела - еще полчаса назад мне казалось, что я могу тусить, и вдруг полный энергетический ноль...
Знаете, что такое рука друга? Это показатель уровня высоты души человека и ее объема. Это - залог успеха. И у нас бы не хватило сил, если бы не друзья, которые прямо с поезда, после дороги - кинули сумки и подставили плечо, и можно было не волноваться за сброшенный на их ответсвенность участок.
СПАСИБО!
Какие чувства после показа? Лора, Света, Алена уже спят - и я, мажу по клавишам, мучительно выставляя знаки препинания, потому что да, да, да - наша небольшая команда вся ко дню показа устала дьявольски... Это титаническая работа! Это счастье - когда рядом единомышленники, которые понимают тебя и чувствуют, когда нужно просто молча сделать то, что просят... Спокойно взять и сделать...
Мне хочется спать безумно, все ресурсы на донышке... Но утро - оно скоро уже, и мы - идем в ботсад, кпк и планировали... А значит - мы успеем тусануть и подержаться друг за друга!!!
А на фига тогда эта жизнь?
:-)
(кто видел первую версию этого сообщения – молчите, умоляю, это просто вязкий интернет и усталость.).... :–) Полный автопилот. День окончен, впереди последний – и поэтому ударный.
засыпала два раза – :–), пока писала,
Всем спокойной ночи!!!
Вроде поправила?
да
т
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 01.08.2012 в 04:01..
|