Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6986)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 01.08.2012, 02:05

MERYEM
Эх, давно это было... в ВДВ не служила, но с парашютом прыгала и будущих ВДВ учила парашют складывать, помогала по мере сил.
Композицию делала однажды и давно, тогда я еще не знала, что такое флористика, тогда для меня эта профессия называлась цветочница. Сейчас бы сделала по-другому. Тогда я брала белый антуриум (в тот раз я с ним работала тоже впервые), ставила в вазу на ёжик(оазисов еще не знала)составляя из цветов подобие парашюта. Антуриумы лучше "вывернутые" брать, а не ровные, как стрелы к верху направленные. Вот тебе и купол и стропы из стеблей. Внизу ежик прятала, укладывала фиалками, тогда они были у нас в моде, а сейчас и не встретишь нигде. А афганцам дарили те же антуриумы в парашют собранные , а внизу к ленточке крепили брелки-медальки с гравировкой. Некоторые из ребят антуриум впервые видели и подумали, что они пластмассовые...
эх...ностальгия... охватила...
Наверное, никакой тут особой выдумки нет, примитивно-линейное мышление, как говорил наш инструктор(правда не по этому поводу), но мало ли... вдруг пригодится.
Удачи Вам!

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!