Расстроились? Вы это серьезно, я только до компа добралась, и сразу хочу успокоить - а какие проблемы ? Я вот на крыльях без преувеличений - меня этот банкет все больше беспокоил, он принимал уродливые формы и я мирилась с этим только ради идеи общения, ведь народ после показа разойдется (минчан имею в виду, ну не всех, конечно :-)), и коллективчик станет гораздо меньше!
Проанонсированный мной банкет может за те же 10 евро стать фуршетом с фруктами, местными конфетами, соками, минералкой или шампанским.
Этот вариант (вместо кофе-брейка).
Совершенно реальный и осуществимый без особых усилий - вышли на перерыв, на столах (где перед показом шла регистрация участников и заполнение сертификатов - нашли легкий перекус.
Все - как в аэрофлоте - соки с соломинками, вода в бутылочках, вафельки-конфеты в фольге, остается откупорить шампанское и вымытые фрукты аккуратно разложить по одноразовым тарелочкам.
Ну, телефоны администраторов соседних ресторанов есть, выйдем после показа в сквер - и обзвоним, мы в центре - много кафе и много людей, да, но вторник не фартовый день, это не выходные, слава богу, подберут с радостью и покормят. И о чем печаль?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от onega
Эта фраза рассмешила СРАЗУ:
Цены представленные на сайте могут отличаться от меню в заведении.
....потом глянула на ЦЕНЫ))) Ржала так , что стены дрогнули))))! Будет ВЕСЕЛО!!!
|
Ну, могу сравнить - я фляки (армяне похожее блюдо называют хаш) сегодня ела за 23.000,
За 0,5 л белого золота (нефильтрованное белорусское пиво) отдала 25000.
Это 4 евро.
В меню на сайте пиво по цене значительно дешевле. Фляки почти вписались.
Добавлено через 1 час 45 минут
http://www.hiddenspheres.com/
"Семь комнат" дальше по карте, и фэйсконтроль.
"Гости" демократичней, но спортивная одежда может не прокатить, уточним.
Добавлено через 17 минут
Кстати, драники в плавучем ресторане на немиге действительно были крутые! Но я там была год назад.
А еще у нас ЖУРАВИНКА по дороге на Немигу, там белорусская кухня тоже ест.
Главное - дойти, согласие на банкет давали около 35 человек, цифра неточная - потому что народ еще не отзвонился и уточняется. Тех, кто хотел присоединиться и тусоваться было почти столько же...