Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
27.07.2012, 03:37
Да, скорее всего срежет или фрукты-соки, или спиртное!!!
Я еще грешу даром одним... Короче, это иногда мешает - за полчаса я убалтываю в хлам партнера, а потом он и сам не рад. Так вот - в первый раз он попался, а сейчас - просто отходняк наступает... :-)
Но возможно - вопрос в кофе-брейке, в 19.00 все хлынут на перерыв, и я просила выставить заранее кофе (ускорить обслуживание, насколько возможно!), потому что зал этого заведения вечно пустой и тихий, они кассу на комплексных офисных обедах делают, мы со Светой сегодня дегустировали это дело, нормально, и очень экономно - за два свиных лаптя в сыре, картошку и баклажановый веер - в термоконтейнерах - я заплатила меньше 10 долларов ( 64 000 бел. руб.), белорус предпочтет купить 1 кг свинины на эти деньги и приготовить обед на всю семью!
Добавлено через 10 минут
Если его интересует аванс за кофе-брейк - я прямо даже и не знаю, я вот сегодня зав. производством (дама приятная во всех отношениях, мелковаты бриллианты, правда) уболтала выставить табличку, что можно получить еще мороженное - т.е. у барной стойки, не входя в зал, экономя время и ускоряя прохождение народа!!! Кофе Лоре делали минут 5, там три рожка в кофемашине - чтобы сделать хотя бы 40 порций, им часа не хватит... :-)))
Ну, короче, я с интересом уже еду - чем еще удивит товарищ???
Добавлено через 13 минут
Скорее всего это новый аванс... А то вдруг они наготовят кофе, раскочегарятся - а вы мимо шась - и курить... :-)))
Или все мух пойдете в туалет считать... Завтра увидим!!!
Ладно, про купание - ???? - есть желающие плескаться??? Водичка прогрелась, пляжи открыты - у нас пока все по качеству воды нормально, или будем прыгать в фонтаны и орошаться на ходу минералкой??? Сегодня смотрела на минчан и улыбалась - с веерами дамы, с зонтиками, парк
ни рубашки поснимали...
Добавлено через 6 минут
Сорри...
Парк в центре города напоминал набережную Сочи - все в минимуме одежды, голые торсы - парни без рубашек рассекают, великов в городе стало меньше...
Паримся!!!
Дурная голова рукам покоя не дает...
|