Цитата:
Сообщение от Iva77
Наконец-то дозвонилась до людей с которыми вела обмен денег раньше.мне они сообщили,что обстановка сейчас В Белоруссии с валютой стабильная.интереса в наших деньгах и в американских не испытывают.Поэтому берите у кого что есть.поменять можно будет без проблем.Для начала можно поменять на вокзале немного,а потом в городе полно банков (работают с 9 до 21).знаю что за квартиру предпочитают получать в американских.
|
То есть тебя тоже послали... на биржу!!! :-)
Да, именно так. Курсы в обменниках мало отличаются - во всех банках придерживают почти одинаковые цифры... Не нужно лишних движений, че то меня все раздражать стало, что к самому показу не относится!!! Наверное, напряг сказывается, вот чудится какое-то

непонимание: я транслирую мысль, а она кругами на меня же наматывается и валится кольцами... к ногам!

И Наташе:
До показа - напряженные дни. Во всяком случае у меня (за остальных не буду решать...). В напряженные дни я лично ем все и везде, и очень радуюсь, когда успеваю. Потом - наверстываю... :-)
Но, несмотря на вышеприведенный подробный обзор точек питания пошаговой доступности в районе мастерской, вижу, что я чего-то не понимаю... Драники доставляют все рестораны и некоторые бистро!!! Торбочки и мачанку - только некоторые. Честно? Других белорусских блюд я вообще не знаю - я больше по Китаю... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))