Ну, я емкая особа, мне и трех торбочек мало... Я прожорливая, особенно если буду четыре часа прыгать с микрофоном - они меня приговорили... эти звезды!!! Они кого хошьь....
Нат, да мне уже по фигу - просто банально некогда с этими виртуозами кухни спорить, я ведь трудилась ради того, чтобы минские (которые не могут оплачивать банкеты - вошли в зал "Товарища" вместе с вами, потому что человек 30 минских отваливаются сейчас... просто вот так - их не будет, они хотели на вас посмотреть, пообщаться, обнять!!! А денег нет...)
Хотя - если посадить их на строгую фруктовую диету... (:-)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Карин, если я съем то, что ты написала, то торбочки в меня уже просто не поместятся(((( Может, часть так, часть так? Я могу торжественно обещать, что наем на 10 евро)))
|
Никакие обещания кроме наличных бумажек в этом случае не работают. Тут - как с квартирой - кто первый дал, того и тапки.
мне реально нужно срочно заниматься списками и притоком людей в огромный зал показа -
мы же ушли из каминного, вместо него взяли актовый, на 400 человек, эта громадина по цене отличается на порядок, и соответственно - я в дикой запаре, мне уже банкет запредельно сверх всяких нагрузок - КОРОЧЕ, Я БЕРУ ИХ КОМПЛЕКСНЫЙ ВАРИАНТ + ФРУКТЫ С БАЗАРА, чтобы наши могли пообщаться с вами всеми!!!
Еда - не главное, главное - чтобы вы приехали и всем было весело!!! Кстати, Астра не едет, я огорчилась... Так хотела ее увидеть!!!