ВСЕМ, ПАРОЛИ И ЯВКИ:
Забила две двухкомнатные КВАРТИРЫ!!! в одну идут 4 человека, в другую - 6!!! Имена не называю - только ники:
Раиса Захаровна + подружка, пчела, ТаняН, Ира 65, giverni, sluma, oksi, один мужчина и его спутница (догадайтесь, кто?)...
ОСНАЩЕНЫ ВСЕМ:
полотенца, белье, мыло, туалетная бумага, утюг, пылесос, кухни - с плитами и посудой, есть свч, даже тренажер в одной заметила... :-)))
31-го приезжаем и заселяемся, обе в одном доме, в 400 м от места показа, т.е. в соседнем здании, нужно перейти через дорогу - и вы дома!!!
Всю банду из 5 вагона я встречаю на перроне, не разбегайтесь - я буду плавно дефилировать плакатом!!!
(если количество приехавших будет превышать лимит - нам предоставят дополнительную квартиру по первому требованию!!!).
Адрес : Купалы, 17 (можете в гугле посмотреть по карте, это - напротив цирка).

Че с банкетом делать - не знаю... Управляющая кухней меня усиленно уговаривает не оттопыриваться и делать сразу заказ на комплексный обед - например - на одной тарелке подается гарнир, овощи и кусок мяска...
По ее подсчетам - мы должны уложиться в 10 евро с носа, но - у нас отбирают право резать самим колбасу и рыбу!!! На основании случаев отравлений, когда клиенты сами себя накормили некачественной нарезкой - и считают это следствием шедевров здешней кухни... О, как!!!
Я горюю не по-детски!!! И к тому же она насчитала мне такую космическую сумму за торбочки и уток фаршированных (аванс), что я начала заикаться...
Я реально готова была внести аванс за 30 человек, но призадумалась - без нарезки мы одними торбочками не наедимся, и утка - она хоть и нарезана ломтями, но без овощей и зелени как-то мне не нравится!!! Хотя стол украшает одним своим видом, конечно!!!
К комплексному варианту, как я понимаю, им гораздо проще подготовиться, при этом, видя, что я собираюсь сделать ей ручкой, потому что я изрядно накалилась от всей этой бодяги... :-))), она сказала что мы можем принести фрукты, воду, соки и спиртное хоть тележками... Овощи - и то хочет резать лично!!! Хотя с ее слов, именно по мясу (нарезке) в городе прошла проверка, а сейчас жара!!!!
в итоге - они слезно просят есть гарантированно качественный филей с их кухни...

И даже помидоры будуи кромсать фирменным способом... Странно, что фрукты они разрешают - ???? - например, арбузами травятся за милую душу...
В течение часа каждый сможет заказать себе что-то еще, по меню.
До завтра взяла антракт и прошу меня направить...

Заменить банкет фуршетом? Вы ж оголодевшие будете? Но - здравый смысл в ее затее просматривается - мы хлопаем их 100 г. шампанского, съедаем оперативно ими поднготовленную тарелку с обедом, например - курица под сыром (филе), овощи и картошка фри, после чего - кто хочет попробовать местную экзотику - делает это самостоятельно, а фрукты можно тазами, сезон же!!! Под мороженное... Черники - завались, клубнику уже съели... Абрикосы, персики, шикарный чернослив - все это можно притарабанить с рынка, свежак!!! Местная вишня, смородина - сплошные витамины!!!
Ну, традиционные виноград, бананы и яблоки импортные, тоже можно.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от onega
С погодой будет ВСЕ ОК! +27+30....всю неделю начиная с 28 .....че одевать))))!Ни капельки!
|
Легкие платья, вьетнамки и босоножки, даже ночами, гуляя в парках - не замерзнете!!!
Онега, главное, чтобы было удобно двигаться!!!