Показать сообщение отдельно
Старый
  (#107)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация
 
Аватар для karinaminsk
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,180
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Минск
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 21.07.2012, 19:44

Ну, не реви... :-), не реви, кому говорю (Карлсончик). Я сяду рядом, если время останется посидеть!!!

Договорились. Лягушек ловить не буду - они такие .... ну, словом, пусть себе сидят в болоте!!! А вообще-то хотелось посмотреть на лицо директора, которому приносят ведро лягушек и просят по-быстрому их... :-))), потому что их не жалко!!!

Некоторые детали поясню еще разок:

Людиииииииии! Шампанское по 100 грамм - это "выкуп на свое спиртное", всего лишь условие директора - мы их или пьем или просто выливаем эффектно... - но с момента оплаты этих 100 грамм с носа мы имеем право (тихо, без шума) внести свои пузырьки...
(я, кстати, била себя пяткой в грудь и клялась, что мы монашки и вообще не пьем...)!!!
Банкетные блюда - это гарант того, что мы - серьезные люди :-), директор же пока видел только меня, и он сомневается, реально!!! Сомневается несмотря на то, что мы с ним дважды кушали за одним столом... И я торжественно пригласила его на показ, вручила флаер... :-), и уже почти приручила - поверьте, таких бонусов добиться нужно уметь, мы полстола вносим сами, своего нарезанного... Вчера Лора обалдела, услышав как далеко продвинулись переговоры! Зал кафе бронируется под честное слово, вы поймите - он нас ждет, хотя кухня пока еще не задействована никак, обычно на банкетах они составляют меню и смету по количеству гостей и получают проплату заранее!!!

Ну, если кто еще не осознал - спиртное несите свое, кто что пьет - купите и принесите!!! Бокалы, рюмки, стопки, фужеры будут стоять на столах... (это делается для сохранности ваших кошельков, исключительно).

Что до банкетных блюд... Вот картинка - на столах 100 гр. шампанского... И тарелки с нарезанными сыром, балыком, колбасами, красной рыбой. Тарелки с овощами и зеленью (на грузинский манер). Хлеб и минералка в бутылках.
и ГОЛОДНЫЕ барышни - после показа, который длился 4 часа... Их много, а официантов - 5, и дело пойдет на лад в течение часа, обязательно пойдет... Но - в этот час я и хочу предложить вам продегустировать общие на всех блюда, горячие, и вы должны мне помочь определиться с выбором!!!
Я очень рада, что грибы любят. Уже хорошо - значит торбочки с боровиками проходят, тем более, что таких тающих во рту блинов я не пробовала, и начинка офигительная!!!

Второе блюдо .....???? Некоторые не едят рыбу. Кролика. Убираем их! Это можно заказать индивидуально, верно?

Утиное меню - это тоже на любителя, но утка - одна из фишек этой кухни, думайте!
Если хотите - дайте знать. Против - напишите.

Там еще где-то были рулетики с баклажанами, поищите в меню - они классные, я успела оценить на вкус в первый ужин с директором, но название не запомнила...

Короче, пока еще есть время - пишите, пишите!!! Я считываю всю инфу, ведь кухня должна знать, что заранее подготовить, официанты-то к вам подойдут, но знайте - все, что тут перечислено - оно уже на учете кухни, и поэтому появится быстрее!!!


Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Ответить с цитированием