Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Сообщений: 1,180
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Минск
Рейтинг: 754
|
Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. -
21.07.2012, 19:44
Ну, не реви... :-), не реви, кому говорю (Карлсончик). Я сяду рядом, если время останется посидеть!!!
Договорились. Лягушек ловить не буду - они такие .... ну, словом, пусть себе сидят в болоте!!! А вообще-то хотелось посмотреть на лицо директора, которому приносят ведро лягушек и просят по-быстрому их... :-))), потому что их не жалко!!!
Некоторые детали поясню еще разок:
Людиииииииии! Шампанское по 100 грамм - это "выкуп на свое спиртное", всего лишь условие директора - мы их или пьем или просто выливаем эффектно... - но с момента оплаты этих 100 грамм с носа мы имеем право (тихо, без шума) внести свои пузырьки...
(я, кстати, била себя пяткой в грудь и клялась, что мы монашки и вообще не пьем...)!!!
Банкетные блюда - это гарант того, что мы - серьезные люди :-), директор же пока видел только меня, и он сомневается, реально!!! Сомневается несмотря на то, что мы с ним дважды кушали за одним столом... И я торжественно пригласила его на показ, вручила флаер... :-), и уже почти приручила - поверьте, таких бонусов добиться нужно уметь, мы полстола вносим сами, своего нарезанного... Вчера Лора обалдела, услышав как далеко продвинулись переговоры! Зал кафе бронируется под честное слово, вы поймите - он нас ждет, хотя кухня пока еще не задействована никак, обычно на банкетах они составляют меню и смету по количеству гостей и получают проплату заранее!!!
Ну, если кто еще не осознал - спиртное несите свое, кто что пьет - купите и принесите!!! Бокалы, рюмки, стопки, фужеры будут стоять на столах... (это делается для сохранности ваших кошельков, исключительно).
Что до банкетных блюд... Вот картинка - на столах 100 гр. шампанского... И тарелки с нарезанными сыром, балыком, колбасами, красной рыбой. Тарелки с овощами и зеленью (на грузинский манер). Хлеб и минералка в бутылках.
и ГОЛОДНЫЕ барышни - после показа, который длился 4 часа... Их много, а официантов - 5, и дело пойдет на лад в течение часа, обязательно пойдет... Но - в этот час я и хочу предложить вам продегустировать общие на всех блюда, горячие, и вы должны мне помочь определиться с выбором!!!
Я очень рада, что грибы любят. Уже хорошо - значит торбочки с боровиками проходят, тем более, что таких тающих во рту блинов я не пробовала, и начинка офигительная!!!
Второе блюдо .....???? Некоторые не едят рыбу. Кролика. Убираем их! Это можно заказать индивидуально, верно?
Утиное меню - это тоже на любителя, но утка - одна из фишек этой кухни, думайте!
Если хотите - дайте знать. Против - напишите.
Там еще где-то были рулетики с баклажанами, поищите в меню - они классные, я успела оценить на вкус в первый ужин с директором, но название не запомнила...
Короче, пока еще есть время - пишите, пишите!!! Я считываю всю инфу, ведь кухня должна знать, что заранее подготовить, официанты-то к вам подойдут, но знайте - все, что тут перечислено - оно уже на учете кухни, и поэтому появится быстрее!!!
Дурная голова рукам покоя не дает...
|