Показать сообщение отдельно
Старый
  (#44)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация
 
Аватар для karinaminsk
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,180
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Минск
Рейтинг: 756
По умолчанию Re: ТРЕТИЙ СЛЁТ ФЛОРИСТОВ В МИНСКЕ. - 19.07.2012, 14:15

ИТАК


http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/544583/

почему после 31 нет меню??? видимо, директор не уверен, что ТОВАРИЩ останется неврЕдим... :-)))

Порции в среднем по 200 гр. Считаю округленно, ясен перец...

БЛЮДА СОВЕТСКОЙ ПРОБЛЕМАТИКИ:

Бей буржуев (утиная печень в апельсиновом соусе с виноградом и мятой - 35.000 руб. (белорусских) - 4 доллара
По той же цене - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (куриные крылышки гриль), "Светлое будущее" - шашлык из гузок курицы.

Салаты - ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ - 45 000, "ПЛЕНУМ цк" - 50 000, "ОБКОМОВСКИЙ" - 55 00, "ТОВАРИЩ" - 67, БУРЖУЙСКИЙ - 55...

Официальный курс за 1 доллар - 8, 400 белорусских рублей, я округляю... Салаты в среднем по 5 баксов...

Можно собрать себе салат самостоятельно, как конструктор - вот тут видно... :-)))


http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/544584/

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ

Сковородка с домашней колбасой
Драники во всех ипостасях
Мочанка по-деревенски 55 000 (это блины, соус, меленько порезанная свининка, колбаса пальцем пханая - блины макаются в горшочек, и до тех пор, пока горшочек не пуст - надо макать!!! - страдает талия...)

Моя талия видала виды, но ТОРБОЧКИ С БОРОВИКАМИ я еще раз съем... Это особым образом связанные блины, в которых такая начинка, что просто не можешь остановиться... - 45 000...

Ну, и нормальная человеческая еда:
СУДАК ПОД СОУСРМ БЕШАМЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ - 110 000,
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ, ФЛАМБИРОВАННЫЙ КОНЬЯКОМ - 95 000
САЛАТ ЦЕЗАРЬ... - как и все салаты - по 50 000

О тонкостях обслуживания (шепотом):

мы принесем с собой кое-что из-спиртного, централизованно?
и нарезку, например - лосось, ветчину, колбасы?
Вот эти продукты - нужно закупить, нарезать, разложить по тарелкам и принести в кафе. Скажем, тарелка нарезанной щедрыми ломтями ветчины - огромная!!! - будет стоить 80 000, потому что 1 кг хорошей ветчины в магазине - 80 000...
Вот эту часть банкета мне нужно уточнить - сколько каждый может выпить (например, "Советского шампанского" - я должна по 100 гр. заказать в кафе... на каждого!!! это их условия)... Спиртное на фото Светы я не нашла... Простите, ребята, мне придется ехать и щелкать меню повторно... ??? И централизованный заказ - например, салатик и одно блюдо - стартовое, одно на всех...

И - ВОПРОС КО ВСЕМ - на что в еде смотрим? Приколы по-советски, часто несъедобные (ну, килька в томантом соусе - ностальгией называется, но неумно ее есть?), подается прямо в железяке-банке... :-))) - я вам такой аттракцион за углом кафе устрою совершенно бесплатно!!! Интересны ли местные блюда? Любите ли вы грибы, как любят их белорусы?
Или упор на европейскую кухню? Т.е. мне нужно сориентировать кухню, чтобы они заранее замариновали и подготовили продукты на всю нашу ораву!!!


Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 19.07.2012 в 14:56..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Ответить с цитированием